Gigit puting

Anaku usia 14 bulan..kalo nete selalu gigit putih..setiap nete kadang sampai berdarah.... Ada gak yg sama kaya saya..terus gimana cara mengatasinya ya Bun...saya jadi tramu setiap kali mau netein anak..pasti udah panas dingin dulu takut Bun....segala cara udah d coba d kasih titer..nunggu Dede mau nenen sendiri..sampai tiap Dede gigit puting saya coba gak teriak...katanya biar dedenya gak ktawa..ttp aja Bun masih gigit tiap nete..mohon solusinya Bun..sekarang puting saya pada luka Bun ??

2 Các câu trả lời

harus dibilangin bund pelan2. misalnya kalo dede gigit, kita langsung lepas aja p*ting nya, lalu bilang "ade gaboleh gigit". intinya setiap dd gigit kita harus langsung jauhin p*ting kita dr mulutnya. nanti lama2 dia bakal ngerti kalo misalnya dia gigit, ga dapet nenen lg.

1y trước

karena biasanya anak 14 bulan udah ngerti kata perintah "jangan"

pake nipple Shield