bayi kagetan

Anaku umur 8 bulan 13 hari sering banget kagetan sekalipun dia ngeliat didepan mata dia kalo ada yang bunyi keras pasti kaget kadang sampe nangis. Tidurpun gitu kalo ada suara2 keras pasti kaget. Kenapa ya?

2 Các câu trả lời

Bayi emg gt bun, anak sy jg gitu ,wlpun dia liat depan mata klo suara tiba² keras ya kaget, saya aja kaget bun hehe

baby sya 11 buln jg bgitu bun .. mungkin klo pas ngelihat itu dy fokus bnget,, jdi klo ada suara tiba" jdi kget .