Bingung puting 3 bulan

Anaku udah 3 bulan hampir 4 bulan bingung puting bun mau nenen kalo ngantuk bgt itu aja cmn bentar di copot2 terus . Sekarang pake dot asi ku tak pompa . Solusinya bun biar ga bingput gimana ya ? #pleasehelp #bantujawab

1 Trả lời

aku dulu pernah bund pas anak masih 1bulanan , kebetulan memang dia sambung sufor karena di awal aku asi belum keluar juga. pas ± 2minggu habis lahiran baru anak bisa full ASI aku langsung. dulu pernah kejadian pas umur sebulanan, anakku tiba-tiba gak mau nyusu aku , panik jelas. langsung aku telpon bidan , tanyain gimana anak gak mau nyusu ? terus di arahin suruh maksain aja gapapa di jejelin nanti dia di kenyot sendiri. ternyata bener bund , lama2 anak mau sendiri bahkan sampe 4bulan gak mau pake dot. tapi aku ajarin lagi pake dot , aku ganti dotnya soalnya aku kerja dan cuti dah habis.

12mo trước

aku pakai pigeon wide neck bun