Begadang terussss

Anaku 15bulan klo mlm bgdang siang ny lemes pgen bbo truss . Tiap hari tidur jm 2/3subuh . Ada yg sma ga bun ank ny bgdang truss. Mnta solusi ny #babyfirst

1 Trả lời

Dilatih bu untuk jam tidur teratur😊 jadi banyakin aktifitas di siang hari-sore hari agar saat mulai malam cukup lelah dan tertidur😊 saat mulai jam 7/8 malam suasana kamar dibuat tenang, lampu dibuat redup atau bisa mulai dibacakan cerita untuk memulai rutinitas tidur malamnya😊