Anakku gak mau makan sama sekali. Usia 14 bulan. Ada yang pernah mengalaminya juga? Tolong sarannya

2 Các câu trả lời

lucu banget, kayak nya lg fokus nonton TV soalnya berdekatan sama camilan😁😁

4y trước

coba kasih camilan nugget homemade isian daging sayur dan nasi,, atau egg roll Korea tp selipkan sayur dan nasi juga

itu lagi ngambek atau apa Bun,koq lucu duduknya.kayak lagi sholat ajah eheh

4y trước

hehe dudukx sopan bgt