kuantitas asi menurun

anakq skrg umur 3 bulan q pngennya asi eksklusif q juga kerja, udah minum ASI booster merk herb****, udah pijat PD tapi masalahnya anakq udah g mau sama skali minum langsung hasilnya skrg jumlah ASIq menurun bnget kira2 gimana ya caranya biar ASIq bnyak lagi?

3 Các câu trả lời

Sama nih bund kyak saya.. Anak saya g mau nen langsung jg sejak umur dia satu bulan.. Sekarang anak saya udah 3 bln jg.. Tp alhamdulillah ASI saya tetap lancar produksinya.. Harus ektra bund,, selalu d pompa.. Saya pompa tiap dua jam sekali dlm 24 jam.. Dan d jam 12 malam saya power pumping.. Saya kerja dr jam 8 pagi - jam 5 sore,, sambil kerja (d depan komputer) saya pumping.. Klo istirahat,, saya pumping.. Pokoknya kerjaan saya yaaa pumping teruuuus... Dan banyak2 minum air putih krn pada dsarnya asi itu bahan baku nya air..

5y trước

Produksinya pasti berkurang bund kalau tdk di kosongkan..

Power pumping dankeep pumping bun, pumpingnya di jadwalkan per 3 jam skali klo prlu di alarm.kan, baby sya bingput dri umur 2 bln larna banyak wktu sya di kantor dripada di rumah. Pergi kerja dan plg si bby dlm keadaan tidur. Asi booster sya kemarin ngaruh banget untuk kuantitas pake herbs of gold breastfeeding, kualitas pake blackmores. Intinya sering pantengin ig2 pejuang asi bun spya semangat terus hehe

5y trước

Sama bun anak sy bingput dr umur 2 bulan, dl sy jg kerja dr jam 8 smpe jam 5. Smpe skrg umur 8 bulan sy pumping bun, ga dbf

Mungkin bingung puting bun, coba konsul ke dokter laktasi untuk manajemen ya