lucunya ?

Anaknya ngga minta bundanya yang kepengin beliin.. bawaan punya anak perempuan liat yang bagus dikit ngebet beli ? bunda bunda yang lain gitu juga ngga yah ?

lucunya ?
320 Các câu trả lời

Anak bukan boneka bun, pertimbangin kenyamanan, keamanan dan kebutuhan anak. Anak bayi masih ngusek-ngusek mata, masih suka ngemutin barang-barang apa gak takut kulitnya sensitif atau cincinya ketelen? Berikan apa yang anak butuhkan bukan memberikan keinginan kita atau anak walaupun kita mampu memberikan

Sampe sekarang ga berani pakein cincin ke anak anakku soalnya takut dimakan terus ketelen.... Paling dipakein gelang kaki biar ga dimainin😅 cuma buat nandain kalo anakku cewe karena banyak yg ngira cowo😂 anting ga pake karena sering ditarik tarik jadi berdarah.. yauda cari aman aja pakenya gelang kaki hehe

bun kalo mau beliin perhiasan mending anting aja dlu kalo masih bayi apalagi kalo lagi fase oral semua di masukin mulut trus tngan juga sering di jilat jilatin entar masuk mulut cincinnya kan bahaya😥 saya jga beli anting doang buat baby saya paling klo udh nmbah usia beli gelang klo cincin bhaya bgt bun😣

Klo ak lbh ke baju bun .. soalnya klo liat baju perempuan pengenya langsung beli... Klo buat perhiasan g bun soalnya takut juga anakk banyak yg gendong krn gemes ngeri diambil kan g ketahuan siapa''... Dah gitu emas g bagus katanya buat kulit bayi... Boleh sesekali klo mau pakein bgt pas pergi aja mungkin

Anak saya cewek, gak mau saya pakein perhiasan apapun itu. Kasian aja sih masih bayi takut ketarik, ketelen, kesangkut. Saya aja pake perhiasan gak betah dan sering nyangkut antingnya. Wkwk alhasil anak saya sering dibilang kek cowok krn gapake anting. Saya cm bales, "screw you" (persetan amat) wkwk

Lucu bgt ya bun wqwq Ak makein gelang tp kl pergi2 ak lepas krn tkt diambil org. Tkt kl ditarik2 org buat ngambil gelangnya (kyk berita yg pnh viral ank pke kalung trs dijambret smp ga tega liat ank itu ketarik2 lehernya) Yg ptg dlm pengawasan kita bun... Namany ibu sayang bgt sm babynya🥰

4y trước

Mengerikan bu @ema 😣 selain jahat juga kejam

Anak saya nggak saya pakein mom, dikadoin juga ada, lagi fase oral jd ngemut jari mulu takut knpa2 . Lagian bayi dipakein gitu ngerti apaan yaa Banyak resiko nya . Ntar aja mom kalo udh gede baru dipakein dia nya udah mulai ngerti, ttep harus dijaga2 juga Takut mengundang hal yg egk2 .

Bahaya kalo baby mulai suka masukin jari ke mulut loh bun Sama kalo tetiba cincin sudah terlalu sesak, kemungkinan kan kita ga ngecek setiap hari, cincinnya kan ga melar sedangkan jari nya itu semakin besar endut gitu, nanti tau2 di jari udh berbekas cincin aja kan kesian #pengalaman

Ati2 ya bund klo masih baby dipakein cincin takutnya malah ngelukain baby nya.. trus kulit baby kan masih sensitive ntar kalo keserek cincinnya takut luka mbaret.. apalagi kalo baby aktif.. maaf ya bun bukannya sok tau soalnya anak kka saya mukanya luka kebalur cincin yg dipake

Hati-hati tertelan yaa bun.. Anakku perempuan, mertua ku yang suka beliin gelang, tapi aku nya ga suka dengan alasan nanti melukai anakku. Karena tangannya kan kadang aktif, takut menggoresi. Jadi, kalau ada mertua doang di pakaiin, kalau mertua nya pulang, aku lepas hehe