umur rata rata bayi

Anaknya bunda2 Disni yg msh usia 4 bulan, BB nya brp ya bun? dan biasanya per bulan naik brp kilo.

26 Các câu trả lời

Anakku dlu 4 bulan udah 5,9kg bun Genjot susunya bu. Yang semangat.... Jangan kalah sama anak. Karena anakku waktu usia 3 bulan minum susunya ogah2an. Cara memaksanya.. Aku sering ajak dia ngobrol dan ngoceh2 biar dia haus... Jd pas udah 1 jam langsung nyusu. Hehe

4bulan anak sy bb nya 9kg, bb lahir 3,8kg full asi. sy ga pernah ngitung berapa kg naiknga tiap bulan yg penting naik bb nya dan sehat

3y trước

masyaallah 9kg bund

kl bandingin ntar suka malah pusing sendiri kl gak sesuai, mending liat kms selama grafik terus naik tamdanya ok

5y trước

bener ini bun,liat buku panduan kms , krna perkembngan tumbuh kembang ank beda2 jdi jgn d bnding2 dgn ank kita,tkutnya kita jd takut2 sendiri kalo g sama,,😊

baby saya 2,5 bln beratnya 7kg lebih, padahal asi eksklusif tp setau saya usia 4 bln 6kg itu tergolong ideal bun

5y trước

Sama kaya bayi saya Bun umur dan beratnya

Kalo anak sy baru umur 3bln bund BBnya 7kg, bulan pertama naik 2kg, bulan ke 2 & 3 naiknya sekilo2 bund

6y trước

asi eksklusif bund 😊

anakku jg 4 bulan bb nya 6.2 kg lahirnya prematur dan bblr naiknya tiap bulan kurleb 0.5-1.5kg

Anak saya 4bln 7.3kg perbulan bisa naik 500-1000 bun. 6.4kg jg sudah cukup ideal

Skrg sh dah 4bln tp blm di timbang, bln kmrin bb adek sdh 7.9kg😊😍😍

anak aku jalan 5 bulan, sekaranya BBnya 7,5kg tiap bulannya selalu naik 1kg

6y trước

setau aku normal, bulan kemarin aku telat posyandu soalnya jadi timbangannya ga tau, tapi dari awal posyandu naiknya selalu teratur 1kg per bulan