GTM

Anakku usianya 9 bulan lebih dan mulai GTM lagi dan lagi. Gimana caranya biar anakku ga GTM ya? Padahal udah nyoba buat makan snack yang anti gtm (mybabycookies) tapi tetep ga mau makan.

6 Các câu trả lời

anak saya Uda 3 bulan ini gtm kalw makan buburnya Uda bolak balik ganti menu gak mau di telan,gak mau di kunyah,mangap pun tidak mau,,🥺 cobak kalaw makan pure avocado,buah naga, puding promina lahapnya 😭😭 bunda² ada solusi gak ya ,mau nangis rasanya bayi gak mau makan kaya gini 😔

Kalo bayi saya, biasanya tertarik dg hal baru. Pernah satu ketika makan baruv2 sendok dah berhenti, waktu disuap tanpa sendok, pakai tangan dia mau, lanjut makan tanpa sendok. Atau berhenti makan, saya suap potongan ubi manis dia mau, jadilah makan nasi pakai ubi manis 😂😂

kalo pengalaman saya krn baby nya bosen dgn menu nya bun coba ganti2 deh menu nya pasti mau makan lagi, asal ga lg sakit / tumgi ya klo sakit/tumgi emg suka GTM

Utamakan makan utama bun sesuai jam2nya, klo mau ngasih asi/sufor jgn berdekatan dijam makan utama krna dia bakal kekenyangan dan memicu untuk GTM

Coba ganti pasta atau makaroni makannya..

Menunya diganti2 bun