Assalamualaikum

Anakku usianya 2thn 31 hari tp BB nya masih 10,6 kg aduhhh tolong pencerahannya

2 Các câu trả lời

dulu anak aku kurus, skrg umur 2tahun 14kg, jadwalnya jam 10 bangun tidur makan telur bebek jam 11-12 minum susu 210ml , jam 2 siang makan otak sapi / ikan . jam 3 minum susu 210ml trs tidur smpe sore. jam 7 malam kdg aku buatin homemade mie goreng pake telor puyuh/ bebek lg. udah deh terakhir minum susu jam 9an 210ml trs tdr

5d trước

nah ini yg PR, kalau anak sy itu makannya kadang gaabis tp kadang bs makan bnyk bgt,, kalo terus²an dikasih telur pasti dia gamau, padahal telur bebek it emng bgus bgt buat naikin bb , kadang suka sy buatin ikan/ayam jg tp kdg moodnya gabagus jd gamau makan/dihabisin. tp kl pas mau ya bs habis, jd kadang tuh bbnya bisa naik bnyk, trs turun lg. apa gara gara blm sy sapih apa gmn jd makannya jg mood²an, mau nyapih tp blm nemu cara yg cocok

waalaikumsalam, makannya gimana?

1mo trước

kadang lahap kadang jg engga.