Sharing dong mam

Anakku usia 3 bulan. Besok rencana ny mau imunisasi dpt , tdi juga udh beli sanmol di apotek. Buat jaga2 klo misalnya demam pasca suntik. Share dong bun cara apa aj yg biasa bunda lakuin ke baby biar gak rewel atau demam. Terus klo sanmol itu bisa lngsung diminum sebelum demam nggk? Setelah suntik lngsung minum gtu.

2 Các câu trả lời

memang bunda sudah tau dosisnya ? sebaiknya ditanyakan dulu ya dosisnya sblm diminumkan ke bayinya. stlh imunisasi, bisa kompres bekas suntikan pake byebye fever, lanjut kompres air hangat saat mandi

2mo trước

tgl 6 kemarin 6,6 kg mam