Tantrum Berlebihan

Anakku usia 2 tahun, tantrumnya berlebihan kadang seharian ngamuk dan marah marah terus, solusinya apa ya bun.?

2 Các câu trả lời

Dicari tahu penyebabnya Bu, apakah over screentime atau juga tantrum semenjak disapih. Afirmasi anaknya Bu agar bisa menjadi pribadi yang sabar, tantrum itu wajar tapi butuh penanganan yang tepat apabila tantrumnya sudah berlebihan.

nambahin komen bunda sebelumnya: skip penyedap dan gula di makanannya krna pengaruh ke mood jg. banyakin aktifitas biar energi tersalurkan