Baby shaming

Anakku usia 1bulan uda di bully aja. Katanya ga ada rambutnya (botak) ga ada alisnya, dan yg ngatain itu ayahnya sendiri (suamiku). Misal org lain sy pasti bodo amat. Sempet juga dia membandingkan anak kami dg anak anak lain, dan nemuji bayi bayi yg rambutnya tebel. Meskipun dia bilang bully an itu becanda tp tetep aja kepikiran, kasihan juga ke anakku. Menurut bunda bunda gimana caranya agar sy tidak stres. Terima kasih

45 Các câu trả lời

Mental sih bun. Mungkin kesehariannya biasa becanda soal fisik / bandingin, momennya pas wkt bunda lg sensitif krn ngomongin anak sendiri. Jadi kalo ditanya biar ga bully agak sulit seandainya kebiasaan. Cm bs dijawab “itu kan anakmu, jadi ya ga ada alisnya turunanmu” dan semua yg dikatain atau dibecandain bales gitu pasti males komen 😅