Belum bisa berjalan

Anakku usia 15bln blm bisa berjalan.. tp ngesot.. gmn ya bun merangsangnya spya cpt jln? Udh mau sih misal berdiri pegangan meja tp gak mau lama² dan kyk tkut gtu mau melangkahkan kakinya.. sharing pengalamannya dong bundaa

3 Các câu trả lời

kalo aku sih sering² di dirikan di dinding terus kita pancing ayo ambil sini pasti kan dia melangkah mau ngambil, kalo anakku gitu sih bun😃 bisa juga dituntun pake sebelah tangan tiap hari

coba beli push walker bund atau versi murahnya dorong meja/kursi tp tetep diawasin dr belakang. lama2 bakal berani melangkah maju. semangat insyaAllah anaknya cepet bisa jalan.

dikasih semangat,kasih liat temen nya yg udh jalan juga,,tp bukan berarti di bandingin,cuma yukk dede bisa jalan yuk dede pasti bsa jalan,,sambil bersorak Sorai