Bintik bintik

Anakku usia 12 hari kok ada bintik² merah terus ada nanah nya ya bund, ini bahaya ga sih bun terus cara ilangin nya gimana #firstbaby #seriusnanya #pleasehelp

Bintik bintik
52 Các câu trả lời

itu klo di kmpung saya nm nya saraf gula kalo baby ny mau mandi di bak mandi nya di kasih gula sama garam insya Allah brkurng alhamdulillah anak saya juga kaya gitu dn sekrng sdh nulai berkurng

3y trước

betul Bun, air mandinya dikasih GulA, sjmput aja

bund, klo mandi dibilas lg anak nya, dulu ank ku begitu, kata dokter nama penyakit nya pustul, akibat mandi gak di bilas, jd bgitu di air sabun, langsung disiram air bersih

coba pake minyak herbal ini bun...anaku pernah kya gitu tp gak sebanyak itu..alhamdulillah sembuh.usia anaku juga waktu itu baru berapa hari.sekarang udah dua bulan...

kalau anak saya hilang sendiri. usahain suhu ruangan nya jgn panass biar ngak gerah daj keringetan baby nya.dan dulu saya berhentiin bedong biar gak gerah

pke lactasyd baby Bun mandinya insyaallah sembuh, anakku juga gitu ko bintik merah ada nanahnya pake sabun lactasyd baby Alhamdulillah berangsur membaik

periksakan bunda ke DSA atau dokter kulit, kasian saya liatnya pasti kalau dedek udah bisa garuk bakal di garuk itu, pasti rasanya gatal dan panas 😢

anak aku juga Bun tapi skrg udah ilang dipakein sabun giovan mandinya kalo yang dikepala pake minyak kelapa usia anakku 12 hari skrg sudah hilang

hallo bunda² yukk join bareng grup wa bunda cerdas , langsung klik link nya ya bunda https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

hai bun,langsung ke Dr spesialis anak aja yaa bun . jangan asal pake ini itu karna kulit bayi sangat sensitif jadi lebih baik bawa ke dr

bajux jngn d setrika bun. krna biasax pnas dri baju bayix nyerap k kulit bayi.. sdngkn kulit bayi msih sensitif bun