Serius tanya

Anakku umur setengah bulan wajahnya bintik'' merah..solusinya gmna ya biar ilang..

1 Trả lời

solusinya ke dokter dlu bu d periksa. merah2 itu penyebabnya bs macem2, sebaiknya diliat dlu sm dokter biar penanganan nya tepat apalagi bayi baru lahir. bisa aja sbnernya ga bahaya dan ga perlu d obatin krn biasanya kulit bayi baru lahir msh beradaptasi dgn lingkungan luar jdnya merah2. biar dokter yg menilai ya. minimal ibu pakenya aplikasi yg mmg khusus konsultasi online dgn dokter spt halodoc, ibu bs kirim foto anak ibu dan bertanya lgsg dgn dokter. ga bisa diterawang via online begini, apalagi ini forum ibu2 awam kebanyakan.