New born

anakku umur baru 4hari badan nya panas 36,7c . pulang dari RS lgsng panas badan nya tp ga rewel sih cuma saya khawatir aja takut. banyak yg bilang dehidrasi , ada jg yg bilang efek imunisasi krna emg anakku abis imunisasi hepatitis b .. bun saya harus gmna? solusinya bun? anakku gpp kan ya

2 Các câu trả lời

36.7 mah normal bun.. demam d ats 37.5.. perlu dminum obat klo sdh d ats 38.. klo msh dbwh 38 pantau aja trs bun.. dsa sy saranin ksi tempra klo sp demam d ats 38..

5y trước

oh gitu makasih bun info nya . aku udh worry bgt maklum baru jadi ibu:')

suhu normal bayi 36.5 - 37.5 bund sering2 diminumin ASI dan coba d kompres bund kalau demam

5y trước

makasih bun solusi nya🙂