belum merangkak

anakku umur 8bulan tapi belum bisa merangkak. dia bisanya merayap gitu belum tumgi juga. misalkan nanti langsung bisa jalan apa nanti bisa dibilang melewati fase merangkak? soalnya merayap juga kan masuk kedalam fase merangkak. atau beda lagi?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

konsultasi aja ke yg ahli nya bund. jgn di biarkan dan jgn di anggap gpp. dan jgn dgr apa kt org

1y trước

gpp bun.. anak perkembangannya beda" anak saya juga usia 8bulan, masih merayap kedepan. tapi kalau onggong" bisa... namun pas maju kedepan malah merayap lagi. sudah tumbuh gigi mau 4. sabar saja bun... yang penting stimulasi terus ajarkan terus, jangan pantang semangat untuk bunda. karena saya juga sama ko... lagi berusaha sabar untuk melihat si dd Merangkak.