Kebanyakan foremilk

Anakku umur 4bulan tumben fases (pup) berwarna hijau gold gitu. Kayanya kebanyakan foremilk daripada hindmilk. Atau ada kmungkinan lain mums slain kelebihan foremilk?

2 Các câu trả lời

intinya foremilk dan hindmilk td seimbang bun, bukan berarti mana yg lebih byk. kemungkinan juga ada bakteri masuk, soalnya anaknya sdg fase masukin jari atau mainan ke mulut.

Kemungkinan besar ini. Nyusu lepas lepas atau gampang kedistraksi saat nyusu. Selama tekstur pup normal bukan indikasi alergi / masalah penceranaan