Umur berapa ya bayi bunda di kasi makan

Anakku umur 4 bulan 6 hari bun boleh gag di kasi makan kasi aran ya bun terimakasih???

63 Các câu trả lời

sbnernya bagusan tunggu 6 bulan bun, usus lambung pkoknya pencernaan bner2 siap sempurna. tapi aku baca artikel d apk ini (cari soal mpasi) bayi mulai dikenal mpasi bisa dari 4 5 6 bulan. tpi tekstur harus lembut, encer. tpi klo aku sih mending nanti aja bun, tkut ke anak beda2. gk mau ambil resiko. cari aman aja.

Anakku 4bulan9hari, tapi aku ttp mau ngasih makan kalo dia udah umur 6bulan sesuai anjuran dibuku kia. Mending jangan buru2 dulu bun, sabar 2bulan lagi kok😊. 2bulan sebentar bu.

Sudah banyak yg menanggapi ya bun harusnya sudah cukup menjawab pertanyaan bunda. Setelah ini akan banyak bullyan (biasanya) kalo gak siap saranku hapus aja pertanyaan ini ya bun 😊

boleh bun, asall ada indikasi bb anak rendah dan diharuskan mpasi dini (atas saran dokter) kalo tdk ada keduanya, lebih baik 6bulan saja

Tunggu 6 bulan.. Di buku kia kan ada mbak.. Sebelum 6 bulan cuma boleh sufor dan asi krn pencernaan belom sempurna

Bun belajar lebih tentang mpasi yuk :) Mpasi/ makanan pendamping asi boleh diberikan setelah bayi berumur 6bulan

Hmmmmmm. Belum waktunya mpasi. Setelah 6 bulan baru bolehhh. Kasian tu usus adiknya belum bisa nyerna dengan baik.

5y trước

O,😊makasi sarannya bun😊

Boleh kok asal atas saran dari dsa. Kalo gak ada indikasi mah tunggu aja sampai 6 bulan bu hehe.

Di bawah 6 bln konsul dsa dulu.. kloa ada indikasi kekurangan bb biasa dianjurkan mpasi dini

Makan dianjurkan saat usia 6bulan ya bun. Sebelum 6bulan cukup ASI/SUFOR aja, gak boleh selain itu.

5y trước

Iya bun makasi sarannya