Info dong mom...

Anakku umur 3bln, lg parah2nya masukin kepalan tangan ke dlm mulut. Sampai2 kewalahan menghalaunya, dan malah ngamuk nangis klo dilarang. Solusinya gmn ya mom? #seriusnanya #jangandibully #mommybuntu

1 Trả lời

bayi bunda ada di fase oral. bagus berarti tumbuh kembangnya berjalan dgn normal. sebenarnya hal ini adalah persiapan anak agar bisa lebih mudah mengunyah makanan di saat waktunya tiba. klo terlalu dalam tarik sedikit biar ngga muntah. jaga selalu kebersihan tangannya. alihkan sementara dgn teether dan ajak bermain si kecil sampai tertawa

4y trước

fase ini akan sampai umurnya krg lebih 2 tahun bunda