kasih makan baby 1M

Anakku umur 1bulan jalan, setiap nen meskipun sampe gumoh dia mulutnya kaya orang Laper, mertua ngeyel banget suruh kasi makan sampe di cariin kelapa muda dan pisang, gimana menurut bunda sebagai aku nurut aja atau melarang dan ada nggk baby bunda yg kaya baby ku meskipun udah nen tp mulutnya ttp kyk orang laper dan rewel (padahal rewel baby itu bisa alasan apa aja nggk cuma karena dia laper)

kasih makan baby 1M
450 Các câu trả lời

Mertuaku ga gini² amat tp hampir sama tp dalam hal lain. Ky jemur baby lbh dr 15mnt, bisa ampe 20-30mnt baby ak dijemur trs diatas jm 8 kadang masih dijemur sdgkn menurut dokter kn ga baik. Baikny dbwah jam 8 dan dlm wkt 10-15mnt aja ud cukup. Tp ak kasih tau pelan² klo itu ga bener menurut dokter nnti kulit anak ak kebakar, lama² dia paham dan ga lakuin lg ko. Cba pelan² bun, mungkin mertua ak emank kekinian sih ga kolot bgt tp klo dikasih pengertian trs menerus pasti ngerti. Kasian babyny bun, klo knp² pasti kita lg yg disalahin ma mertua