anak umur 18 bulan

Anakku umur 18 bulan blm bisa ngomong tp sudah mengerti kalau diajak ngomong apa itu termasuk keterlambatan bicara? Kalau anak bunda 18 bulan udah bisa ngapain aja?

4 Các câu trả lời

anakku jugaa gituu,tpi dia sering ngoceeh kek ngomong ssuatu tpi gak adaa yg jelass,kitaa balass kek lgi ceritaa diaa sllu ngejawab dg ocehannyaa,disuruh ini itu dia cepat nangkapnyaa

Terus distimulasi bun, tanya terus, ajak ngobrol, anak sy 15m ngomong pinter, to jalannya masih belum terlalu lancar, gpp bun semangat

Keponakannku 2th lebihh malam mom bru ngomong

gak bunda anakku jg gitu