Batuk berdahak

Anakku umur 16 udah hampir satu bulan batuk berdahak dan pilek udah bolak balik DSA 2x udah di kasih obat juga tapi kenapa GK sembuh2 ya Share dong bunda2 ada yg pernah kayak gini gak anak nya? Dan harus apa

2 Các câu trả lời

pernah bun, sebulanan batuk ..hmpir dua bln malah , itu batuknya sampe ky mau muntah gt,, udh periksa ke DSA, klinik, terapi uap , terapi sinar, berkurang sih tp ttp blm sembuh juga, smpe akhirnya opname krn waktu itu demam smpe anaknya kejang, di RS di cek lab kan, akhirnya sm dokter diobatin juga batuknya.. obatnya bnyk wktu itu ada 6 mcm an kl ga salah sm vitamin gt, di rs juga di terapi sinar , sll ditanyain dirumah ada yg ngerokok engga, pdhl gaada yg ngerokok dirumah, bs jadi krn alergi debu, atau bantal² berbulu, atau bantal kapuk gt, soalnya drmh jg bnyk boneka bulu² gt coba cek rumah ada yg ngerokok atau bnyk boneka atau debu² gt ap nggak bun coba rumahnya smbil dibersihin sm rajin jemur pagi biar dahaknya bs keluar kl bisa juga ttep konsul sm dokter biar dikasih obat paling ngga nnti kan bs dapet obat pengencer dahak , obat alergi, sm vitamin² gt bun buat mempercepat pemulihan

10mo trước

smpet khawatir kena TB sih wktu itu, tp pas di rs kan dirongent alhamdulillah paru² nya bersih , jd ya ttep baiknya di periksain bun

coba ke dokter minta Nebu bun