Anak susah makan !!

Anakku umur 11,5 bulan susah makan berat badan turun sulusinya dong bun???#Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

sama Bun, anakku bisa lahap makan kalau diajak makan di taman/ di tempat yang ada orang lain/banyak orang, padahal ibunya introvert parah 🥲 mungkin bisa ditiru Bun, ajak makan di taman

sama bund.. gtm parah. disodorin sendok rapet bgt kalo ada yg masuk dikorek lagi pake tangan dia. duduk di kursi makannya udh ga mau, ngamuk. kalo ga ditaro kursi dia kemana mana. 🥲

coba di ganti2 lg makanannya, bentuknya, diliat jg teksturnya, mungkin jg dia bosen sama makanan sblmnya.

anak aku juga 11 bulan biasanya udah makan nasi. sekarang gamau malah suka makan bubur instan 🥴

1mo trước

tapi nggak papa bun kalau anak nya mau

sama bund, BB brp bund anaknya?

1mo trước

10kg bun