bayi 6m+ bln susah makan

Anakku udh MPASI sekitar ±3mnggu Awal2 MPASI, dia lahap banget bun. Kok skrg GTM ya? Kalo d suapin gamau mangap. Malah kadang mangap dikitt trs sendoknya d gigit kayak d gambar ituuu.. Kenapa yaa bun? Aku udh cb make bubur fortif trs homemade juga udh ttp GTM. GTM ni udh 3hrian..

bayi 6m+ bln susah makan
1 Trả lời

Anak sy smpet GTM jg 3 harian bun , sy bwt yg gurih2 homemadenya. Bwt kyk soto daging santan nasinya di bburin,dy lahap. Sama bwt bbur sum2 dy mw buka mulut bun,smgt bundaa . Sy smpet stres sih anak GTM gtu😂tpi gak mw nyerah cari apa yg bwt dy buka mulut