susah sikat gigi

Anakku udh 2thn giginya udh lengkap tinggal gusi ke2 yg belom tumbuh ,nah kalo mandi pasti selalu aku sikatin moms tp karna gigi anakku nyame (yg atas kedalem) jd ga ketemu sama gigi bawah rada susah nih moms buat nyikatin yg atasnya ,harus dipaksa tp kasian dipaksa sampe nangis terus jd kalo ga dipaksa warna gigi atas sama bawah tuh beda jdnya ,dilema aku 😌

1 Trả lời

coba konsultasi ke drg, Bun. lebih bagusnya lagi yang khusus anak. sekalian kontrol perkembangan gigi anak, Bun.