Umur 2 tahun harus stop pake dot?

Anakku udh 2 thn masih minum sufor pake dot. Udh saya coba segala cara biar beralih ke gelas tp blm berhasil. Klo siang masih bisa saya atur krna frekuensi minum susu nya lbh jarang, klo mau tdr siang aja. Nah, klo mlm ini bund, sering bgt bangun minta susu bisa 4 - 5 kali meskipun mlm nya sudah kenyang makan. Brg kali bunda2 disini bisa share sapih dot anaknya 🥲

1 Trả lời

feeding rulesnya gmn bun? Anak 2th harusnya mnm susunya udh 2x sehari aja.

2t trước

iya bund, ini jg saya batasi. klo blm jam nya minum susu saya biarin nangis aja klo udh gk bisa dialihkan ke hal lain. semoga anak saya jg bisa minum susu pagi sama mlm aja 🤲