Malas makan

Anakku udah 6bln 25hri dan udah makan tapi dia susah banget dikasih makan, tiap makan sllu rewel, tutup mulut, dan maunya dipeluk terus gak mau makan sambil duduk atau tidur. Udah ganti2 menu tapi tetep sama, dia malas makan, tapi kalo minum susu dia suka bangeett. Ada yg mengalami juga moms? Bantu share cara/tips biar anak bisa makan dong moms

1 Trả lời

Bunda menerapkan feeding rules ga? kalo anaknya gamau makan, bunda kasih susu?