Alergi susu sapi

Anakku udah 1 bulan 3hari, sempet kaya ada bentol" sama sering nangis trus. Dibilanglah sama dokter kalau itu kolik sama kalau yg gatel itu akibat alergi susu sapi. Kemarin direkomon susu nutramigen sekarang tak ganti bmt soya. Kira" selain merk 2 itu yg bagus apa bund

2 Các câu trả lời

Anak ku kemaren sempet pup darah sampe seminggan bun kata dsa nya alergi susu sapi tapi aku kasian sama anakku yg mau ganti susunya karna dia udah nyaman. Diganti bmt soya dia gak doyan.. Ahirnya konsul onlen ke dsa dan diresepin obat pencernaan Aphamdulillah sembuh bun.. jadi adek sampe sekrang susunya tetep yg bmt

6mo trước

bmt yg soya bukan bund

kedsa bu, itu diblg alergi susu sapi cek lab blm? kalo ada riwayat ruam kaya gitu jgn nyoba sembarangan kasian anaknya

6mo trước

ke dsa kak cuman ngga dicak lab