Anak sudah 6 hari belum pup apakah normal???

Anakku terakhir pup 6 hari yg lalu itupun agak banyak dari biasanya Sampai sekarang belum pup lagi, anakku Asi ekslusif, kemaren tanya sama bu bidan katanya suruh nunggu dulu dan suruh lanjut asinya G di kasih apa"anaknya sih enggak rewel bun Menurut bunda bagaimana?? Perlu ke dr spesial anak? Atau di tunggu dulu

1 Trả lời

baby full asi toleransi ga pup nya sampai 14hari bun, jadi gpp kalau lebih dari 14hari bisa diperiksakan

1y trước

oalah iya terimakasih bund