Tantrum atau kesakitan?

Anakku sudah 2 kali nangis kenceng dan mengangkat" perutnya bun. Saya kan jadi bingung di gendong nggeliat nggak mau. Di tidurin miring miring hampir tengkurep sambil nangis. Apa ada hubungannya dengan pencernaan ya bun??, Share pengalaman dong bun

1 Trả lời

ngangkat2 perut tanda2 mau mencoba berguling bun kalo nggeliat karena mau miring2 dan tengkurap normal sih bun berarti sedang up perkembangannya tetap rutin distimulasi tummy time yah bun

5mo trước

anakku udah 8 bulan bun juga sudah tengkurap dan merangkak