Boleh gak bayi 5 bulan diberi makan pure buah?

Anakku skrg usia 5 bulan 8 hari udah dikasih makan pure pepaya dan alpukat sejak pas diusia 5 bulan sama mertua ku krna pas aku kerja dititip ke mertua, mau ku tegur gak enak akhirnya aku bilang ke suamiku dan jawabannya gapapa zaman dulu aja anak 3 atau 5 bulan udah dikasih makan. Gimana ya bund? 😢#seriusnanya #pleasehelp

16 Các câu trả lời

enggak boleh tp karna mams gamau negur yaudah sih ya. klo knp2 tgl bawa ke dokter aja

Kamu kan hidupnya jaman skrg bun, kok mau nurut sama aturan hidup jaman dulu wkwk

mpasi sebelum 6 bln harus atas rekomendasi dan pengawasan dr DSA.

biasanya bayi 6bulan bun baru boleh dikasi makan

jangaannn Bun, sabarrrr dulu sampai 6 bln Bun

lgsg tegur mertuany aja bunda..