Ga mau minum asi dari dot.

Anakku skrg 2 bulan 12 hari. Asi banyk ku stok s bayi ini bbrp hari ini ga mau minum dari dot maunya nen langsung. Pdhl krn kerjaan ga mgkin nen langsung aplg siangnya. Uda coba ganti dot ga mau juga, d sendokin juga ga mau. Pdhl sebelumnya mau2 aja dari dot Bagi solusinya donk biar anaknya balik mau make dot lgi 🙏

3 Các câu trả lời

Media lain banyak mom… coba pake spoon feeder… anakku juga ga mau pake berbagai macam dot.. akhirnya pake spoon feeder 😅😅

media selain dot uda coba bu? atau beli dot yg lain, merek comotomo misalnya

Bunda sudah coba pakai cup feeder, pipet & spuit?

2y trước

bunda fayola ,cup feeder pipet&spuit itu apa hhe,saya juga new mom 🙏😀😁