Cara naikin bb anak

Anakku selama MPASI berantakan banget jadwal makannya. Jadi selama usia sekarang ga ada peningkatan mau makan yang bener selalu dibuang dan ga dimakan . Apa ya vitamin nafsu makan 1+ tahun atau menu makanan yang di doyan anak?

2 Các câu trả lời

dari kapan bu jadwalnya berantakan? dari awal MPASI, feeding rulesnya gimana? gak ada vitamin kaya gitu bu menu makanan mah balik lagi ke anaknya, doyannya apa

diatas 1 taun biasanya suka telor dadar. yg kering² bukan kuah

3y trước

sma kya saya wkwk. klo kering tenggorokan ngga kuat