Anak aku setiap jam 5 rewel ga pa"saya takut soalnya setiap jam 5 pasti rewel nangis setelah digendo

Anakku rewel

3 Các câu trả lời

jam 5 sore? coba dicek perutnya tkt kembung, udaranya panas atau engga, diapersnya penuh atau engga, kalo semuanya aman coba dibawa kebaby spa supaya dipijat biar badannya enakan. jgn lupa menjelang maghrib untuk yg muslim lebih baik segera masuk rumah, karna bayi masih wangi untuk hal yg tidak bisa kita lihat, dan jam 5 itu proses dmn matahari terbenam bun anak saya pas 40 hari pernah dibawa keluar pas mau maghrib, alhasil rewel tp badannya ga kenapa napa, nangis pun gada air matanya, akhirnya manggil ustadz katanya ada yg nyentuh ibaratnya. alhamdulilah skrg ga kenapa napa, saya bawa keluar sore paling mentok jam setengah 5 udh dirumah

kl jam 5 sore kemungkinan mendekati Maghrib mums. pengalaman adek aku pas masi bayi, tiap jam 6 teng rewel bgt, mereog. jam 7an baru anteng lg. tiap hari mums, pokok ny jam 6an mulai, anteng² jam 7 atw set 8an. kata org yg bisa liat²an, katanya ya ada yg usilin adek aku😬

klo sudah mulai jam 5 coba di gendong bun..jgn di tidurin di kasur ya..klo stelah adzan magrib baru deh truh dikasur..klo orng jawa pasti paham lah 😊