Baby kuning

Anakku pulang dr rs koq mala kuning mata sm wajahny ya bund bdanny tdk kira2 gmn ya bun stiap pagi udah berjemur +susu formula asiku baru keluar 2 hr ini itpn hrs d pompa karnn tdk ad puting

3 Các câu trả lời

Waktu anakku kemarin gitu juga, tp dsa gk rujuk anakku karna kata beliau 3 bulan prtama bayi akan kuning, yg penting bayi msih mau nyusu, rahin jemur aja, trs aku ikutin kata dokter krna anakku g ad mslah sma nyusunya, jemur tiap pagi/sore puji tuhan anakku ngga kuning lagi, di umur 1 bulan stgh kuningnya udh ilang..

lebih baik ke DSA Bun, nanti akan ada rekomendasi dari DSA. Jangan tunda-tunda,

coba dibawa ke DSA. kalau kuning nya parah harus terapi sinar biasanya