bab bayi sufor

anakku mix asi + sufor, sufornya morinaga bmt platinum, awal di mix pupnya agak keras dan masih warna kuning, makin kesini pupnya jadi warna hijau dan skrg teksturnya seperti pada foto, agak kental sedikit, bukan yang blasss air. itu normal kah ? baunya juga lumayan. atau itu tanda tidak cocok sufornya ?

bab bayi sufor
2 Các câu trả lời

anaku pake morinaga PHP gitu juga kak tp masih campur kuning,tp kata dsa ku emang efeknya eeknya gt ..skrng gnti ke bmt soya kuning bagus kak .

1t trước

gak ada tanda2kak, alhamdulillah normal cma pupnya aja setelah 1bln tiba2 berubah wrna hijau kek gtu kak. Makanya seminggu aku bawa ke dokter trus dicek trnyata ada alergi

masalahnya ada disufor nya bun