Gak mau makan snack

Anakku masih 6 bulan, tapi tiap makan snack baik buah (Kecuali jeruk dan buah naga), homemade, maupun instan kayak kue khusus bayi, kue marie khusus bayi dia mual muntah. Tapi tiap makan utama homemade selalu mau. Padahal aku udah jarakin 2 3 jam, tekstur nya baik agak kasar maupun halus tetap gak mau makan snack. Gak masalah kah makan hanya homemade 3x sehari?

3 Các câu trả lời

sama bunda anak saya 6 juga skrg kurang suka Snack atau buah. awal MPASI saya kasih makan 2x karna emng 6 bulan katanya 2x. tapi dia kayak lapar gitu jadi saya kasih makan 3x sehari.

malah bagus kalau mau makan homemade,, snack yg pabrikan mending ditunda dulu bun.. coba cek ig @drtanshotyen bun

1y trước

Iya bun. Aku gak masalah kalo dia gak mau makanan instan. Tapi masalahnya dia juga gak mau snack lain kayak pisang atau ubi. Cuma suka jeruk dan buah naga.

coba yummy bites mom