Bayi newborn sekali menyusu hingga 2 jam, normal kah? Khawatir waktu tidurnya kurang

Anakku laki-laki umur 11 hari, masih ikhtiar full asi. Anaknya tiap kali menyusu pasti bangun lebih dari 2 jam, kadang bisa sampai 3-4 jam. Durasi tidurnya hanya 2-3 jam. Mungkin sehari cuma tidur sekitar 10 jam. Sudah digendong, disusukan kanan kiri tetap durasinya lama. Mungkin pelakatan masih belum baik, tp tiap menyusu pasti awal2 terdengar bunyi glek glek cukup lama di kedua PD. Setelah menyusu kucoba pumping alhamdulillaah masih dapat sekitar 100-130 ml dari kedua pd. Apa hal ini normal? Atau bagaimana? Apa ada masalah dgn asi saya? Sy khawatir anak saya kurang tidur padahal masih newborn. #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

normal bun, gausah khawatir baby emang gtu ga kaya kita tidur bentar takut kurang tidur dll engga kok. baby beda.

2y trước

gpp bun anak sy juga gtu kok , cumq mau di kenyotin aja