tumgi

Anakku lagi tumgi nih bun, tapi rewel kebangetan jadi stress sendiri aku 😭 Gmna solusinya ya bun udah dikasih teether, cemilan sayur agak dingin gtu hanya sementara ajaa rewelnya lebih banyak Ya ampun bener2 ini aku stress giniii lewatin fase ini, biasa anaknya anteng skrg bner2 nempel bgt ditinggal ke wc bntar aja nangis kejer😭😭

1 Trả lời

sabar ya bund.. diikhlasin.. bunda aja stress,. apalagi anak bunda.. udh gak nyaman sama gusinya, mau ngomong sakit / gatal gak bisa.. cuma bisa nangis.. pas nangiss ehh diomelin emaknya (dl sy pernah omelin anak sangking capeknya dan nyesel sendiri).. badai pasti berlalu bund.. semangat yaaa 🥰🥰🤗

4y trước

Hehe iya bun kayaknya gitu kurang tau juga sih soalnya masih anak pertama, minim pengetahuan kurang edukasi huhuuu cuma bisa googling doang gitu 😭😩 Iya kadang kelepasan gtu marahin saking cape nya, eh bner deh udahnya nyesel banget 😢 Iyaaa bun mksih ya❤️🤗