Tutup mulut

Anakku lagi gtm..tp pas udh masuk mulut dia mau ngunyah trs ditelen.. Berbagai menu sudh dicoba dan nyari menu kesukaannya,tp dia masih gtu jg Gara2 nggk mau makan,dia jdi sering nyusunya Bunda,ada tips nggk buat atasi gtm ini..? Udh mau sebulan ini dia begitu.. dan ibunya mau stress rasanya,setiap hari nyari ide baru,tp nggk berhasil juga.. 😢

4 Các câu trả lời

Bun kalo udah Nemu solusi kabarin 😭🙏

3mo trước

balik tekstur halus lagi bund..jadi anakku awal mula gtm itu gara2 aku naikin tekstur,,dia kurang suka trs dia bapil,jdi tmbh nggk mau makan sama sekali.. akhirnya aku balikin tektur halus lagi dia mau sekarang.. tp untuk cemilan,aku kasih fingerfood yg keras2 supaya melatih oromotornya bund