Mertua hmm 2

Anakku lagi difase growth spurt , digendong anteng di taruh kasur bangun , semua otot sering di regangkan , kagetan lebih sering , jam tidur di balik , minum susu gabisa anteng bersuara dan bergerak" , kalopun tdur juga sering mulet", sama mertuaku di bedong sama jarik Berjam jam smpek gabisa bergerak , dan kalo nangis lngsng dikasih empeng smpek empeng gabisa lepas dari mulutnya , aku kasian banget anak ak digitukan, padahal fase dia eksplore tgn jari"nya , pdhl anak aku di usia bayi 3 hari tenaga dan ototnya kuat smpek bedong bayi tgn sudah keluar", skrg di bedong pake kain jarik yg besar itu dan smpek gabisa bergerak walaupun tenaga dia kuat banget ,

3 Các câu trả lời

sama bun, klo saya sama ibu bukan mertua hihi tp gak saklek bgt sih udh paham kalo cucunya gak mau d bedong jarik. akhirnya di lepas. klo dedong pun ga kenceng, cuma buat, anget2 aja.