Sufor campur Madu

Anakku kan bln agust ini usianya udah 1 tahun bun, nah ini kan mau mulai peralihan ke yg tahapan 1-3 tahun morinaga chil kid. Sharingnya donk bun, minum susu formula boleh dicampur madu nafsu makan ga bun? anakku belakangan ini agak dikit makannya, ga selahap sebelumnya. Kata tetangga, dikasih madu aja biar nafsu makan disuruh dicampur di susunya. gimana ya bun??

7 Các câu trả lời

kalo aku treatment pas anak nafsu makannya lagi kurang, cuma kasih dikit2 aja bun tapi agak dinaikin frekuensi makannya, misal biasanya 2-3x jadi ku kasih 3-4x tapi porsinya dikurangin trs kasih menu yg dia suka.. Anakku jg morinaga chil kid, ini udh tahun ke 2 bun, kalo platinum zero sugar dibandingin yg lain jg masih lebih rendah kok gula totalnya., kalo mau ngasih madu mungkin terpisah aja bun, atau sekalian kasih yg rasa madu sih.

morinaga chil kid ada yang rasa madu kok bun, pake yg rasa itu aja, soalnya klo ditambah madu khawatir jd kemanisan dan nantinya anak maunya makan yg manis2 mulu krn udh kebiasaan, klo buat nambahin nafsu makan madunya dikasih terpisah aja bun atau dijadiin siraman di buah utk cemilannya

kasih chil kid yang rasa madu aja bun, tapi kalo mau ditambahin madu sih boleh aja. Kalo anakku tak pisah ngasihnya, anakku jg chil kid dia suka yang madu, nah kadang aku kasih jg 1 sendok madu, tapi ga tiap hari sih.

Kenapa madunya ga dituang keatas buah2an seperti melon atau semangka atau apapun itu bunda? Kalau madu di campur susu nanti kandungan susunya rusak malah ga ada gizinya :(

klo aku ga dicampur bun, paling kadang aku kasih terpisah aja madunya. kalo susu morinaga udh lengkap bun, jadi ga usah ditambahin lagi.

kan ada susu rasa madu .. penambah nafsu makan setauku gaada sih. kenyang di susu jg bisa bkin ga nafsu makan

pernah coba susu morinaga?menurutku susunya sdh enak lho.. sdh manis jg. apa ya perlu diberi madu.

1y trước

anakku blm tak kasih yg 1-3 tahunnya bun, baru minggu dpn mau peralihan. Aku jg sebenarnya ga mau campur apapun, ini karna ada tetangga yang info bgtu karna nafsu makan anakku lagi ga bagus, kata dia coba ditambah madu aja di susunya.. ohh gtu ya bun, udh cukup berarti ya ga perlu tambah madu lagi..