sebell..sedikit curhat

Anakku kan 5bln 22hari bund,bentar lg kan mau mpasi yah tp tetangga kanan kiri sama sodara kyk ga sabar gt mau ngasih makan anak saya,,anak segitu kan kalo liat org makan emang penasaran pngn makan jg tp kan mksd saya nanti sbntar lg kalo udh pas 6bln,tp kk ipar saya malah bilangnya "gpp mkn skrg,belajar" mana dikasihnya tahu lah,roti lah kadang makanan keras (wlwpn sedikit) malah kemaren dikasih air kulkas,,bngung mau ngelarangnya gmn..dya kan anak saya kq malah mereka yg ga sabar mau ngasih mkn..ada ga bund yg ngalamin kyk gini

1 Trả lời

Harusnya bunda kasih tau klo ada apa2 asal kk'y yg tanggung jwb sambil senyum

5y trước

Udh bund,tp dikira becanda..bilangnya "alah gpp,org udh waktunya" gt bund