Agar tidak sembelit takaran sufornya brp ml ya

Anakku full sufor bun dulu make sgm ananda pas nyampe 1bln stgh normal aja pup nya pas menjelang 2bln pupnya 2hr sekali dan itupun keras padahal takarannya ga kekentalan, malah 1 sendok ku buat 40ml sedari awal emng segitu tp tbtb pas mo 2bln kok kyk ga cocok sgm Ini kemudian ganti frisian primamil sehari pup sekali 2hr kemarin pupnya normal encer, tp td malem pupnya awal2 agak keras akhirannya encer takarannya sama 1 sendok 40ml (yg seharusnya 30ml krn takut kekentalan krn sering sembelit), normal ga ya bun apa ga cocok susu sapi ya worry bgt

1 Trả lời

Liat di boxnya bu. Ada ketentuannya Jgn keenceran jgn kekentalan. Kekentalan efeknya ke ginjal, keenceran ya gaada vitaminnya bu, Efek kembung aja

12mo trước

jangan pernah feeling sndri tanya dlu sama dsa . klo sesuai rekomendasi sesuaikan aturan sesuai di box susu msalah kentut trus wajar masih baby .. bukan berarti kembung .. msalah sembelit atau ga bukan dilihat dr baby ngulet .. sering ajak baby spa ajh di klinik atau bidan setempat yg menyediakan spa baby