Mpasi homemade

Anakku dibikinin mpasi homemade gamauuu dimakan heuuu pdhl awalnya suka bgt homemade, pdhl menu nya udh gnti gnti gmna dong bund🥹 kalau dulu kk nya homemade lahap bgt gaada gtm nya Skrg bayik maunya mpasi fortif yang manisnya. Gmna ya bund solusinya takut kelamaan mau fortif trs #mpasi 6bulan #

1 Trả lời

Kmrn anak saya masuk 9 bulan begitu, cuma mau mangap kalau promina 8+. Pdhl sebelumnya home made lahap terus. Akhirnya saya akalin suapinnya selang seling home made dan promina. 3 hari berturut2 begitu, di hari ke 4 udah mau home made lagi