Perkembangan Bayi 3 Bulan

Anakku dah 3 bulan menegakkan kepala blm sempurna. Masih oleng oleng. Kata orang d mnta untuk urut. Memang blm pernah d urut tukamg urut, hanya pijat refleksi sendiri. Mau urut soalnya lgi pandemi gini. Menurut bunda saya harus bagaimana ya bun. Apakah anak bayi harus d urut?

8 Các câu trả lời

terus d simulasi ajj mumm soal d pijat, saran sy jgn sembarangan d pijat hrus liat dl c tukang pijat.y propesional ato enggak. pilihlah tukang pijat bayi yg punya latar belakang orang medis

Terus rajin distimulasi bu, tummy time😊 bisa install aplikasi primaku, disana lengkap sekali mengenai perkembangan anak dan cara stimulasinya😊

4y trước

Baik bunda. Terimakasih ya bun infonya

jangan di urut bunda, di stimulasi aja krna dia bukan keseleo ato terkilir, utk tumbuh kembang bayi dan anak memang harus di stimulasi 😉

Stimulasi trs bund anak sy pas umurnya 3bln sm blm tegak masih oleng. D stimulasi trs alhmdlillah skrg udh 4bln udh agak tegak kepalanya

nggkpp sih menurut saya nggk perlu diurut anak saya 3 bulan jg masih oleng tp nggkpp anak saya skrg udah 9,5 bln

4y trước

G pp kn y bu,, bru 3bln wajar kn ya

gak ngaruh diurut mah bun. yg penting itu adalah stimulasi

stimulasii.. tengkurepin drmh ...bnyak cara dyutube..

4y trước

sama sama

stimulasi aja trus