Apa ada saran finger food atau snack untuk bayi GTM karena tumgi?

Anakku bayi 8.5 bulan, lagi tumgi yg pertama. Semua bubur (homemade/fortif tekstur kental padat) diemut. Biskuit masih mau tapi harus dicampur air. Hobinya gigit2in jari2 dia. Ada sarankah bunda2? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Udah coba kasar atau nasi lembek? Ubi2an? Pancake?

5mo trước

Kalo dia lagi pilih2 makanan sebaiknya kukus langsung kasih aja liat respon anaknya nanti baru kreasiin