rambut

Anakku baru aja di cukur botak, minta tips dong bun yang udah berpengalaman gimana biar nanti rambutnya bisa lebat tumbuhnya 😁

8 Các câu trả lời

Anak aku juga baru dicukur botak bun, kalo tips dari mama katanya daun seledri ditumbuk terus ditaro dikepala babynya. Atau minyak kemiri, soalnya kata mama aku rambut aku jadi lebat tumbuhnya

Dl pake minyak kemiri, cocok sih anaku, krg dr 2 bln setlh di botakin umur sebulan udah tumbuh lg mayan byk, Tp tumbuhnya atas dl. Alhasil dl model rambutnya kaya mangkok gtu deh.

Anaku cuma rajin shampoan sm pake hair lotion aja bun, alhamdulillah ini hitungannya lebat sih, krn ada bbrp sebayanya yg masih sedikit bgt malah ada yg botak juga

Dari habis melahirkan sy minum air rebusan kacang ijo buk direbus g smpe mekar.. Anak sy baru 2 minggu botak udh tumbuh rambut

4y trước

Ibunya bund.. Saya yg minum

Minum sari kacang hijau bun... Bikin sendiri juga mudah. Sama dikasih minyak kemiri bund

4y trước

Kalau bayinya mah minyak kemiri

Biasanya di kasih taburan bawang goreng & seledri

4y trước

Udah kaya sop buntut

Pake Natura Aloe Vera Bun🥰🙏🏻

4y trước

Ke aku aja bun, aku member resmi Natura World😁 untuk harga 1 tube nya 150rb 1paket 500rb isi 4 tube

Pake switzal hair lotion